Morelia, Mich., 12 de octubre de 2018.- Con el fin de educar el paladar de quienes gustan del queso, pan y vino, los días 27 y 28 de octubre en el jardín orquidario Ceconexpo se llevará a cabo la segunda edición del Festival con un total de 56 expositores “el tema del vino es un tema cultural porque hay muchas inquietudes en la actualidad, siempre la pregunta es ¿qué me puedo tomar, si me lo puedo tomar o si me hace bien o no?”, dijo la sommeliere Eva Sandoval.
Acompañada de Liz Valencia, ambas promotoras de este festival en el que estarán productores de queso y pan, bodegas vinícolas nacionales e internacionales y donde se ofrecerán degustaciones, catas, espacios para picnic, gastronomía, cultura y arte, dijo que será un buen escaparate y conocer de estos productos.
Aseguran que los objetivos trazados se han venido cumpliendo “el año pasado teníamos algunos productores y fabricantes, este día vienen los mismos y se sumaron más, es que algo estamos haciendo bien…no haremos un magno evento, sino algo cuidado, el trato personalizado con la gente, que vayan y se relajen, la intensión es que vayan a divertirse en familia, se tendrá medida con las bebidas alcohólicas”.